Votre panier
Acces rapide
Accès rapide :

Avis Clients



Laissez nous votre avis




Le 18 juin 2016

nom: julien

votre_avis: Chambre SERENA blanc Volga chambre très belle finition On voit que c 'est du solide et on en a pour son argent Pas déçue du tout le rendu est magnifique Quant à l ' entreprise de livraison très aimable à l ' heure voire même en avance et très aimable



Le 02 février 2015 :
nom : B. ( 43 Haute-loire)

SUITE A L ACHAT D UNE CHAMBRE A COUCHER

Je suis satisfaite de mon investissement.J'ai choisi cette chambre blanche SERENA sur votre site et la photo reflète vraiment la réalité..C est une très belle chambre  par sa qualité de fabrication..Je la conseillerai.....Un petit bémol,le porte pantalon pas pratique du tout par son sens et donc trop cher..



Le 06 janvier 2015 :
nom: SCANDOLERA  ( département 30)

votre_avis: Bonjour, Je suis satisfaite des échanges (téléphoniques et e-mail) avec l'équipe commerciale de votre société. Réticente au départ à commander des meubles sur internet, j'ai vite apprécié la facilité de votre site et les renseignements obtenus afin de valider une première commande au printemps 2014. Celle-ci était conforme à la description et la livraison assez rapide. J'envisage prochainement une nouvelle commande. Bonne continuation à votre société. Cordialement


Le 06 janvier 2015
nom : Mr Cartier (73)

votre_avis : excellent sens commercial, et bonne qualité de meubles... Délai respecté, cependant un petit bémol pour le montage, peut-être un manque de formation des équipes, temps de montage trop court. je recommande ce site.

Le 30 décembre 2014 :
nom : Marchand/ le fé ( 17 000)

votre_avis :  très satisfait de notre achat.


Le 30 décembre 2014 :
nom : Marchais

votre_avis :
nous sommes des clients satisfait l'accueil est irréprochable les prix pratiqués attrayants les délais de livraisons respectés les meubles de belle qualité.



Le 2 avril 2014 :
nom : MS (62130 Maisnil)
votre_avis :

Bonjour, 

 

Je vous informe que nous avons bien reçu les meubles ce matin. 

Aucune remarque, tout est parfait et je suis ravie d'avoir collaborer avec vous. 

Encore merci pour vos conseils et votre gentillesse. Je recommanderai votre site autour de moi sans problème. 

A bientôt qui c'est. 
> Bien cordialement


Le 11 mars 2014

nom: guignard

votre_avis: Très satisfait de vos services pour notre commande



Le 6 mars 2014

nom : VN ( 44 000 Nantes)

votre_avis :

Bonjour,

A l'exception d'un petit couac sur le jour de livraison (le transporteur s'étant rendu une première fois chez moi sans me prévenir de sa venue et ayant trouvé porte close), je suis très satisfait du service : le meuble me convient parfaitement et j'ai particulièrement apprécié le suivi de ma commande et le soin apporté à l'information du client par les personnes responsables des ventes en ligne.

Je ne manquerai pas de conseiller ce site à mes proches et de revenir vers vous pour de nouveaux achats.


Le 31 décembre 2013

nom: Alex.J ( 69 001 Lyon )

votre_avis: Ils sont de très bons conseils au téléphone et prennent leur temps pour bien expliquer. Mon colis est arrivé en 36 heures au lieu de 48h. très contents.



Le 19 novembre 2013:

nom: Poupard ( 75015 Paris )

votre_avis: Notre canapé nous a été livré par deux livreurs qui ont tous déballé devant nous. Nickel. En plus ils reprennent les plastiques et cartons. Le canapé est comme on l'imaginait.



Le 15 novembre 2013:

nom: Thouin A (78100 Saint Germain en Laye)

votre_avis: J'ai pris la contrebasse bar, que du bonheur de trouver un meuble original. merci



Le 12 novembre 2013:

nom: Aubert ( conlie 72240 )

votre_avis: société sérieuse.Un suivi des commandes et du service après vente satisfaisant et rapide.La pose de cuisine: une équipe très soigneuse et sympa



Le 8 novembre 2013:

nom: Elisa.D (guéret 23000 )

votre_avis: Marchandise reçue dans les temps, l'équipe est agréable et toujours disponible par téléphone ou mail. Je conseillerais plus de choix pour payer. ( comme Kwixo )


Recherche
Marques







 

       
Recevoir nos
nouveautés et promos
Recevez notre lettre
d'informations :
Je m'abonne
Je me désabonne



www.id-meubles.com  © tous droits réservés
Site réalisé avec PowerBoutique - creation site ecommerce